Senin, 21 Agustus 2017

Ketua STAIN Parepare Sambut Mahasiswa KPM

STAIN Parepare- Sebanyak 721 mahasiswa Kuliah Pengabdian Masyarakat (KPM) STAIN Parepare, hari ini mengikuti pelaksanaan upacara penerimaan KPM secara resmi di kampus STAIN Parepare (21/08). Upacara penerimaan mahasiswa KPM ini dihadiri oleh  ketua STAIN Parepare,  sejumlah dosen pembimbing lapangan (DPL) dan segenap civitas akademik. Kegiatan ini dilaksanakan di halaman depan gedung Pascasarjana STAIN Parepare.

Selama 45 hari mahasiswa STAIN Parepare khususnya mahasiswa semester 6 telah mengikuti kuliah pengabdian masyarakat yang disebar di 90 desa dari 10 kecamatan yang ada di kabupaten Enrekang. Ahmad S. Rustan selaku ketua STAIN Parepare dalam sambutannya menghimbau agar mahasiswa yang pulang dari KPM ini segera menyelesaikan administrasi sebelum pulang ke kampung halaman. “Manfaatkan hari ini untuk registrasi, selesaikan persoalan-persoalan administrasi supaya benar-benar diterima sebagai mahasiswa,  baik secara akademik maupun secara administrasi”. Ketua STAIN Parepare juga sangat mengapresiasi kepada para dosen pembimbing lapangan dan segenap panitia KPM 2017 yang telah bekerja keras untuk mengsukseskan KPM STAIN Parepare tahun ini.

Foto: NH